您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 重要会议

全面优化营商环境 加快推进“一网通办”

来源:    阅读次数:    信息时间:2021/4/7

4月1日,我市召开深入推进“一网通办”工作会议,全面部署、推进今年全市“一网通办”工作,加快打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的市场化、法治化、国际化营商环境。副市长王金华出席会议。

会议指出,去年我市政务服务水平不断提升优化。省政府给我市的总体评价是:抚顺市政务服务“一网通办”工作成效显著,为全面提升全省政务服务水平、优化营商环境做出了重要贡献。今年,我市要再接再厉,做好提高网办业务总量、推进自建系统深入对接、加快政务数据库建设、推广电子证照和电子印章生成使用、拓宽“辽事通”APP应用范围、全面开展政务服务“好差评”等六项重点工作。

会议强调,“一网通办”是市委、市政府交给各县区、各部门、市直分中心的重要任务,也是优化全市营商环境建设的重要举措,必须加强组织领导,牢牢抓住办件数量这个牛鼻子,在短板弱项上下功夫,按照时间节点,保质保量完成“一网通办”任务指标。

【关闭】 【返回顶部】